新聞媒體報導

【中時電子報】MW車聚 台塑95+汽油同慶

「2017BMW X3 CLUB大會師」,台塑石油95+贊助抽獎活動,與BMW X3車主合影。圖/李水蓮

來自國內各地的BMW X3家庭車主聚會,12月2日浩浩蕩蕩在西湖渡假村舉辦「2017BMW X3 CLUB大會師」。在BMW X3 CLUB車主與愛車大合照空拍下,為當天活動揭開序幕,現場熱鬧繽紛。

當天晚宴並舉辦抽獎公益券活動,由車主認購抽獎券,活動所得將捐贈公益團體。而備受雙B車主喜愛及好評的台塑95+無鉛汽油,亦祭出BMW車主愛收藏的台塑胖卡迴力車、加油儲值卡等產品贊助抽獎活動。

BMW X3車主、也是晴川室內設計總監楊禹川表示,BMW X3 CLUB於2011年成立,約有1,300多位車主。全新世代BMW X3大會師車聚成員,來自國內企業主及業界精英,也大都是愛妻族,擁有BMW雙車家族(夫妻各自擁有一部BMW車)。

設計師出身的楊禹川,「鍾愛BMW X3」搭配「台塑石油95+」。楊禹川表示,他與老婆各用台塑石油油品(含台塑汽油、柴油)約5-6年,兩年前台塑石油推出95+汽油,他改用95+到現在,覺得省油、車子開起來很順,從此就與台塑95+結下不解之緣。

另一位BMW X3車主卓先生表示,他原本非使用台塑油品,後來看到台塑石油的形象廣告及油耗測試影片,他改用台塑95+,表現不輸98汽油,越用越有信心。

大部份的BMW X3家庭車主,與老婆大都是各擁一部BMW,不論加台塑石油95+、或台塑柴油都很滿意,也很樂意推薦給其他車友。

台塑石化表示,「95+」辛烷值超越國家標準達96,許多BMW車主原本加98無鉛汽油,改加95+後,車輛表現絲豪不減,98跟95+汽油每公升價差高達2元,省錢又能駕馭順暢讓他們大呼值得,能博得BMW車主的好感,參與此次BMW X3大會師活動,真的與有榮焉。